もな💅🏻
初診で8週は少し遅いし、もし正常妊娠でなければ危険だと思います。

ママリ
正常な妊娠かどうかの確認だけ、ほかの産院でしてみては?☺️
妊娠に気付かない人だと8週目が初診って方もいるだろうけど、人気だと分娩予約ができるかどうかが気になります💦
もな💅🏻
初診で8週は少し遅いし、もし正常妊娠でなければ危険だと思います。
ママリ
正常な妊娠かどうかの確認だけ、ほかの産院でしてみては?☺️
妊娠に気付かない人だと8週目が初診って方もいるだろうけど、人気だと分娩予約ができるかどうかが気になります💦
「流産」に関する質問
気分を悪くされたらすみません。 弱音を吐かせてください。 今回8月に生まれた子供が片耳が難聴であるだろう ということがわかりました。 軽度ではなくほぼ聞こえない度合い。 素直に出生を喜べたのはたった4日。4日だけ…
ウトロゲスタンを使用した事がある方に質問させてください。体外受精で妊娠し今5週4日です。 昨日から少量の茶おりとピンク色の出血があり、前回流産している事もあり怖くなって本日病院を受診しました。 先生にはこのぐ…
妊娠中アスピリンを飲まれていた方、副作用ありましたか? 胸焼けみたいな… 生理予定日前くらいから胸焼けがしていて、うすいですが検査薬で陽性が出たので生理予定日からアスピリンを隔日1錠飲んでいます。今日で4回飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント