※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ta_mi
家族・旦那

旦那が私の事避ける…仕事から帰ってきてもご飯食べたらゲームしに他の部…

旦那が私の事避ける…

仕事から帰ってきてもご飯食べたらゲームしに他の部屋行くか寝室行ってケータイ。
ご飯食べてる時に話しかけて、会話があるって感じ。でも疲れてる?時は反応もイマイチ…

妊娠中に浮気が発覚し、私とやって行きたいとの事で今に至るけど浮気発覚前は本当に私にもう興味ないんだなってすぐ分かるくらい冷たかった。
でも発覚してから話し合い、結婚前から段々太り、痩せる痩せる言っても痩せないのも浮気に走った原因みたい。
私にも原因があると思い、出産したら本当に痩せるって約束した。

浮気発覚前よりは会話も増えたし旦那も歩み寄ろうとしてくれてるのはわかるけどやっぱりあからさまにすぐ離れられるのは寂しいし辛い。
結局私とやってきたいって言ってくれても私の事もう興味無くなったんだなぁって。

付き合ってる期間と結婚期間合わせて6年位になるから、感情も段々変わってくのはわかるけど、もうそろそろ子供も産まれるから2人の時間はもう無くなるし少しでも一緒にいたいと思うんだけどなぁ。
まぁ元々1人が好きな人だけど。

出産して、付き合ってる頃の様にまた痩せたら構ってくれるかな笑

コメント

Fママ

奥さんの体型で気持ちが変わる時点で私は納得いきません。
妊婦は赤ちゃんのためにもたくさん食べなきゃいけないのに、痩せなきゃいけないっていうプレッシャーを旦那さんがかけちゃダメだと思います。

6年って長いですし、当たり前の存在になってて大切さを忘れてるのかもしれません。
子供が産まれたらまた変わるかもしれないので、今は赤ちゃんが元気に生まれることを考えてゆっくりしてください💗
元気な赤ちゃんが生まれますように🙏🏻💕

• ta_mi

ta_mi

ありがとうございます(T_T)

太り出して滅多に要望を言わない旦那が痩せて欲しいって言ってきてたのに行動に移さなかった私も私だと思います。
    出産後に痩せると約束はしましたが、今はとにかく食欲が凄く食べまくって体重が凄い事になってますが妊娠中は仕方ないよねと言ってくれます。
    優しい旦那なんです(T_T)

子供が産まれたらまた色々変わりますよね、その時その時順応してって良い家族になれればと思います(T_T)

• 9月24日
  • Fママ

Fママ

辛いことがあっても、旦那さんをかばうta_miさん素敵です( ; ; )
    愛が伝わります💕💕

母乳で育てると痩せるってよく聞きますよ✨
    こうなったら、産後痩せて旦那さんに褒めてもらいましょう^_^

ta_miさんは素敵な人なので、きっといい家族をつくれます!!!

• 9月24日
  • ta_mi

ta_mi

そんな風に言って頂けるととりあえず涙が止まりません(T_T)笑

結局惚れたもん負けで好きだから許すし、裏切りがあっても相手を求めちゃうんですよね…
    だから、絶対痩せてまた仲良くしていけたらなと思ってます。

母乳の話良く聞くので正産期からめっちゃおっぱいマッサージしてます!笑

本当ありがとうございます(^ω^)

• 9月24日