※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

・毎日病む・起きてもないことを考えて不安になる(旦那が浮気したらとか…

・毎日病む
・起きてもないことを考えて不安になる(旦那が浮気したらとか)
・自己肯定感低すぎて自分の顔見ると病む
・食欲や疲れやすさは気分で変わる
・仕事直前になると行きたくなくなる死にたくなる
・人と関わるのが苦手で人間関係築くのきつい
・目眩、たちくらみして足に力入らなくて座り込むこと多々ある 息苦しさ 耳鳴り
・なんで自分っているんだろうってなる。
・子供たちの人見知りだったり上手く友達と遊べないのは全部自分のせいかもって責めてしまう
・どこか行ったことないところに行く前になると不安すぎて色々考えて怖くなる

これ鬱系統あるんでしょうか。
あした目眩がひどいので精神科を初めて受診しますが、どんなことやるのか不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、とあることでとても後悔していて、どうしてこんな選択したんだろう、私のせいだ、取り返しがつかない。どうしよう。ってずっと同じことばかり考えて、頭の中はそのことばかり。
やがて起きた瞬間から心が苦しくて体が動かず、ご飯も食べられなくて、診療内科にいきました。
まだお薬飲み始めたばかりなので効果はわからないですが、生活に支障があるなら心療内科にいってお薬に頼るのもありだと思います。