子育て・グッズ 娘が1週間微熱が続き、咳や鼻水は収まっているが熱だけが下がらず、再度診察が必要か悩んでいます。 RSになってちょうど1週間の娘についてです。 咳も鼻水もかなり落ち着いてきたのに37.0〜37.5度くらいの微熱だけずーーっと治りません😭 熱が下がって咳だけ残るイメージだったのに…この微熱は何だろう🤔 湿度が高くなると熱がこもって体温が上がりやすい体質ではありますが、盆休み前に貰った薬も無くなるし、もう一度診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 熱 体温 体質 チャム(6歳) コメント まは🌸ママ それは気になりますね💦 娘たちも2週間ほど前にRSなりましたがふたりとも熱はすぐに下がりました。 咳、鼻水が残っていたかんじでした。 病院いってみてもらった方がいいかなーと思います😣 8月17日 チャム お返事ありがとうございます! やっぱりお熱が続くの気になりますよね😓 本人はメチャメチャ元気なんですけどね💦 もう一度病院で診てもらおうと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
お返事ありがとうございます!
やっぱりお熱が続くの気になりますよね😓
本人はメチャメチャ元気なんですけどね💦
もう一度病院で診てもらおうと思います!