コメント
あーか
食べて飲めてるなら座薬いらないですよ( ´ω` )/
あーか
食べて飲めてるなら座薬いらないですよ( ´ω` )/
「サプリ・健康」に関する質問
最近大人の方でインフルエンザA型なったかたいますか? 今日で出席停止期間終了なのですがまだお腹と胃の違和感、とにかく倦怠感が辛くてちょっと動いただけでもすぐ疲れてしまいます、、 昼寝も長めにしないと一日中持…
歯科医師さんに質問です。 歯の治療をしたあと、痛みが続いたり、高さが合わなくて何度も通わないといけなかったりすることが結構あります。 これは医師の問題ですか?それともよくあることですか?歯医者を変えようか迷…
毎日ストレッチと筋トレ30分ほどしてます。 完母なので食事制限は特にしておりません。間食を控えている程度です。 体重自体は妊娠前に戻ったので、お腹などの見た目を引き締めたいと思っています。 毎日30分程度の筋ト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママちゃん
下がりますかねぇ😓😓😓😓😓
あーか
座薬は熱の根本治療薬ではないので、一時的なものですよ💡
切れればまた上がりますから多用しても熱下がるわけじゃないです💦
ママちゃん
39.2あるんですけど風邪だし様子見でいいんですかねぇ!?😭😭😭😭
あーか
食べて飲めてぐったりしてなければ様子見でokです💡
咳が酷くなったり、熱も下がらないようだと肺炎や気管支炎の心配も出てくるので再受診して見るとよいと思います!
うちの子は風邪か突発と言われて様子見てましたが良くならず、別の病院受診して検査したら細菌性肺炎でした💦
ママちゃん
ありがとうございます😓🙏💋
元々咳がひどくて、この咳さえとまれば熱も下がりそうな感じです😫😫
えー!大変でしたねぇ😣
いろんな病気ありますね、、、🥲🥲🥲