妊娠・出産 妊娠初期に、出血や悪阻で不安。心拍は木曜日に確認予定。母子手帳もらっていない。右側の痛みに困惑。 妊娠初期 一週間に数日だけ めっちゃ少量の出血あります 茶色のおりものもある。。。 悪阻ひどくてトイレ以外動いてません やっとお風呂入ろう!!と決めて 動いたら子宮の右がチクチクする、、、 なにこれぇー。。 心拍わかるのも木曜日 母子手帳なんてまだもらってもない いろいろ不安なってきました 最終更新:2021年8月17日 お気に入り おりもの お風呂 母子手帳 妊娠初期 悪阻 茶色 トイレ ママちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mihola 私も今同じ様な質問しました💦💦 同じく少量の出血ありです😢 わたしは先週心拍確認できましたが不安になってきました。。 8月17日 ママちゃん えー、やっぱ初期あるあるとかなんですかねぇ。。。いらない血が出たりするとかもかいてたんですけど😣😣😣😣 8月17日 mihola ですかね😭 なんだか検索魔になって色々調べてたら怖くなってきましたよ😭😭 8月17日 ママちゃん ですよねぇー。。茶色のおりものめっちゃ出ます😣😣😣😣 8月17日 ママちゃん 予定日はいつですか?😭♥️ 8月17日 mihola 私茶色じゃないです🥲 生理終わりかけ?みたいな 少しティッシュにつくくらいです😢 予定日は3月27日予定です🤲 いつですか😊⁉️ 8月17日 ママちゃん つきますよねぇ!!!めっちゃめっちゃ分かります😓😓😓 なんともないんですかねこれは、、、 3/27なんですね!まだ予定日わからなくて😣😣でも私もだいたいそれくらいだと思います😣💓 8月17日 mihola 検索すると怖いことばかり書いてあるので不安になりますよ🥺 私も前回聞き忘れてしまい 計算できるアプリがありそれで 計算したら3月27日とでました笑 でも、同じくらいですね😊😊 検索すると計算できますよ😊😊 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
えー、やっぱ初期あるあるとかなんですかねぇ。。。いらない血が出たりするとかもかいてたんですけど😣😣😣😣
mihola
ですかね😭
なんだか検索魔になって色々調べてたら怖くなってきましたよ😭😭
ママちゃん
ですよねぇー。。茶色のおりものめっちゃ出ます😣😣😣😣
ママちゃん
予定日はいつですか?😭♥️
mihola
私茶色じゃないです🥲
生理終わりかけ?みたいな
少しティッシュにつくくらいです😢
予定日は3月27日予定です🤲
いつですか😊⁉️
ママちゃん
つきますよねぇ!!!めっちゃめっちゃ分かります😓😓😓
なんともないんですかねこれは、、、
3/27なんですね!まだ予定日わからなくて😣😣でも私もだいたいそれくらいだと思います😣💓
mihola
検索すると怖いことばかり書いてあるので不安になりますよ🥺
私も前回聞き忘れてしまい
計算できるアプリがありそれで
計算したら3月27日とでました笑
でも、同じくらいですね😊😊
検索すると計算できますよ😊😊