🔰
私はおじいちゃんの会社で雇っている弁護士に相談したらいろいろな事を教えてくれて熱心に相談乗ってくれました!
知り合いだったり、友達の紹介だったり、あとは口コミ見て判断するしかないですね😔
eluna
法テラスは国によって設立されたからやる気がないんだと思います😂
費用も分割で支払えるから負担も少ないですし😅
弁護士にお願いするなら法テラス以外の方がちゃんと話も聞いてくれるとは思います🤔
🔰
私はおじいちゃんの会社で雇っている弁護士に相談したらいろいろな事を教えてくれて熱心に相談乗ってくれました!
知り合いだったり、友達の紹介だったり、あとは口コミ見て判断するしかないですね😔
eluna
法テラスは国によって設立されたからやる気がないんだと思います😂
費用も分割で支払えるから負担も少ないですし😅
弁護士にお願いするなら法テラス以外の方がちゃんと話も聞いてくれるとは思います🤔
「家族・旦那」に関する質問
悩み。。 私がお風呂に入ってる間に旦那が自慰行為をしてるのがわかって落ち込んでます キッチンのゴミ箱に雪玉ティッシュが捨ててあって あぁ、したんだなと 数ヶ月してないし私にはもう魅力ないのかなって勝手に落ち込…
結婚式 子どもの服装って? うちには娘がいます。 実妹が結婚式をする場合は、私が妹と話し合えば問題ないので特に失礼な対応をすることはないかなと思いますが、 その他の関係ではどうやって確認すればいいでしょうか…
昨年の11月頃、旦那の友達夫婦から3月に結婚式を挙げるから2人来て欲しいとお誘いがありました。 ですが最近招待状が届いたのは旦那だけ。 「〇〇(私)は参加予定?」と旦那が友達に聞くと、「不参加!」と一言。 席の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント