コメント

ひーちゃ
それぞれかもしれませんが、9.10カ月検診に行ったときは体重や身長測定。
股関節の動き、先生に脇持たれて風車のよおに動きの確認してました!
離乳食について、歯についてなどは聞かれました!
ハイハイやお座りは特に見られず…
うちの子はお座りが少し遅かったので質問したりしましたよ( ˘ω˘ )
ひーちゃ
それぞれかもしれませんが、9.10カ月検診に行ったときは体重や身長測定。
股関節の動き、先生に脇持たれて風車のよおに動きの確認してました!
離乳食について、歯についてなどは聞かれました!
ハイハイやお座りは特に見られず…
うちの子はお座りが少し遅かったので質問したりしましたよ( ˘ω˘ )
「おすわり」に関する質問
今更育児に悩みが出てきました。 生後7ヶ月になって間もないです。 おすわりもグラグラ、ずり這いできない、ハイハイやつかまり立ちなんてもちろんできないです。 私の友達に、1ヶ月遅く生まれた赤ちゃんがいます。 そ…
上の子は7ヶ月になる前に自力でおすわりしてたのに下の子はおすわりまだまだふにゃふにゃです😭 しかも上の子は同じ時期ハイハイもしてたけど、下の子はまだめちゃくちゃたまーーーーーにズリバイ、その場でクルクル、方向…
今くらいの危なっかしく動き回る事の対策教えてください! 生後6ヶ月半すぎですが、はいはいもおすわりも掴まり立ちもするようになりました。 動く距離も伸びたし、なんでも振り回し倒します。 小さなタオルを干すくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manamimimi
ありがとうございます。周りに同じ月齢の赤ちゃんがいないので、個人差が目立ち出すこの時期の健診に緊張します、、、