今って喉風邪流行っていますか?子どもが38.5度の熱を出したので小児科へ…
今って喉風邪流行っていますか?
子どもが38.5度の熱を出したので小児科へ行ったら喉が腫れ始めていると言われました。
お盆は保育園へ行っていなかったので、どこで風邪をもらってきたんだろう?もしかしてコロナかな?と心配です。(人気のない公園、お散歩くらいしか行っていません。)
親に症状がなければコロナではないと思うけどと言われましたが心配です😭
喉の痛みなどはありませんが、私が首のリンパ節の腫れがあります💦(疲れた時によくかかるのでそれだと思いますが…)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
うちの地域は喉の風邪も流行ってると言ってました💦風邪にも沢山種類があるから検査で出ない風邪も沢山あると言われました😢
潜伏期間もあるので、保育園で貰ったり、買い物や旦那さんが仕事から帰って来た時など、何処かから貰ってくる事はあると思います💦気温差も激しいですし😢このご時世で心配ですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭熱は昨日の1日だけでした!なんだったのかよくわかりませんが、安心しました😂