サプリ・健康 ピロリ菌除去したことある方いますか?🦠今日胃カメラ検査をしたところピ… ピロリ菌除去したことある方いますか?🦠 今日胃カメラ検査をしたところピロリ菌陽性だったので次回から薬を出されると思います😭 ・費用は高いでしょうか? ・除去後にまた胃カメラをしないといけないのでしょうか? ・1回で治療終了しましたか? よかったら教えてください! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 陽性 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 抗生剤を飲んで除菌しました😊 費用はそんなに高くなかったですが、一次除菌では除菌できずに二次除菌までしました!胃カメラじゃなくて呼気で調べる方法でしたよ😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 お早い回答ありがとうございます🙇♀️ 一次、二次と段階があるんですね! 思ったより胃カメラが苦手だったので他の方法で確認できるのがわかってよかったです😭 8月17日 退会ユーザー 私も胃カメラ苦手なので、二度と飲みたくないです😨 でもピロリ菌は除菌しておいたほうが良いですよ😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😮💨 治療がんばります!ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早い回答ありがとうございます🙇♀️
一次、二次と段階があるんですね!
思ったより胃カメラが苦手だったので他の方法で確認できるのがわかってよかったです😭
退会ユーザー
私も胃カメラ苦手なので、二度と飲みたくないです😨
でもピロリ菌は除菌しておいたほうが良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨
治療がんばります!ありがとうございます!