コメント

はじめてのママリ🔰
フォロミに切り替えて大丈夫だと思いますが、決して牛乳は飲ませないように!
牛乳、美味しかったらしく、うちの上の子は牛乳を少し飲ませたところ、フォロミ拒否が始まり、栄養面ですごく心配になりました。
はじめてのママリ🔰
フォロミに切り替えて大丈夫だと思いますが、決して牛乳は飲ませないように!
牛乳、美味しかったらしく、うちの上の子は牛乳を少し飲ませたところ、フォロミ拒否が始まり、栄養面ですごく心配になりました。
「月齢」に関する質問
公園で初めて会う同じ月齢のお友達を連れて来ているパパさんがいました。 子供同士意気投合?して二人で仲良く遊んでいましたが、パパさんが普通にうちの子も含んだ写真を撮ってたんですけど、許可なく撮られたの少しだ…
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
1歳7ヶ月の男の子ママです。 1歳過ぎからどんどん活発になり 家では私やパパにべったりなのですが 外では自分で歩くのが楽しいのか どんどん進んで、追いかけっこ状態です泣 手を繋がるのも嫌がります。 手を繋いでゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😱ちょうど昨日初めて牛乳をスプーンですくってあげてしまいました💦
フォロミはどのタイミングであげていましたか?
はじめてのママリ🔰
フォロミは食事や間食の際に飲ませていました。哺乳瓶を嫌がることが多くなってきてからは、スプーンやコップで与えることもしばしば…。
私もアレルギーでないか…とか心配で、牛乳等を早めから与えてしまったのですが、牛乳ってミルクやフォロミより格段に美味しいらしく、フォロミは「これじゃない!」と投げ捨てられることもありました。
牛乳ゴクゴク…は、娘のとき、同じような月齢のお子さんのママとも苦労話としてよく共有していました。
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
詳しくありがとうございます🥺
確かに昨日牛乳美味しそうに飲んでました。。
慣れさせないように気をつけます💦
参考にさせていただきます🙇♀️