※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

9月出産予定で、産後2.3ヶ月以降でなるべく早く引越ししたいんですが😭賃貸の物件探しだといつ頃が一番いいんでしょうか?🥺

9月出産予定で、産後2.3ヶ月以降でなるべく早く引越ししたいんですが😭賃貸の物件探しだといつ頃が一番いいんでしょうか?🥺

コメント

ママイ

早く引っ越したいのならもう35wですし今すぐ探した方がいいのでは⁈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見つかっても産後2.3ヶ月に引越し予定だとキープって形になると思うので😭💦それは出来ないんじゃないでしょうか😢

• 8月17日
  • ママイ

ママイ

そうなんですか?
    私は数ヶ月先の出来ましたよ💡
    不動産屋さんとか大家さんによるのでは?
    もしキープできないにしても、何件か候補選んでおいて、そのとき入れるところに入ればいいのでは?
    もっと先のことなら無理かもしれませんが11.12月のことですよね😳
    すぐじゃないですか💡
    ネットで見つつ不動産屋さんに連絡するのが一番早くないですか?😃

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😳✨
    それなら探し始めようかなと思います!
    ありがとうございます🙏🙏🙏

• 8月17日
はじめてのママリ

産後1ヶ月で引っ越ししました〜本当に大変でした😅
物件が安くなるのは大体6月以降らしいです🎶11月とかになってくるとみんな上京する人達が引っ越し探し始まるから高くなったりするかも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6月以降ですか😭💭まだまだ先になりそうですね(;_;)
    私も妊娠中、産後半年、2回引っ越してますが、毎回大変すぎます( ;∀;)けどなんか慣れました😂

• 8月17日