保育園の遊具が窓際にあり、子どもが登って危険だと感じています。窓の鍵を閉めるなどの対策をお願いしたいのですが、意見を出すべきか迷っています。皆さんはどう思いますか。
皆様なら保育園に意見しますか?
保育園で、2階の窓際に遊具が置いてあり、たまにそこにふざけて登ってる子がいます。
登ると窓の鍵に手が届くので、開けてちょっと背伸びすれば落下してしまうのでは?と思っています。
実際、今日も先生が、登ってる子がいて、ここは危ないから登らないよ、と言いながら窓の鍵を閉めていました。
狭い園で遊具はそこしか置き場がないと思うので、窓の鍵が開かないようにするとかしてほしいなと思ったのですが、意見箱に無記名で手紙を入れるか迷ってます。
皆様ならどうしますか?
気にならないですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
気になるので、無記名で入れられる意見箱があるなら迷わず意見します!

ことり
無記名で手紙入れていいと思います!
その子だけじゃなく、他の子が真似して…とかもあるかもですし、心配ですね💦

✨✨
私も気になるので意見します!

ツー
意見します🙆
うちの子が行ってる園は園長先生もわりと若くて話しやすいので園長先生に直で言います👌✨
コメント