コメント
ままり
マンションの屋根付き駐輪場です!
充電は修一、空気はツキイチくらいです。
はじめてのママリ🔰
夏休みの間はほとんど乗らないので、撥水加工された屋外用カバーかけてます😊
去年の秋に買ったのですがそういえば空気入れは一度もまだしてません🤔
充電については、私の場合は毎日幼稚園に送迎してる時は月に2〜3回です。
バッテリーが少なくなってきたら駐輪場からマンションの3階まで手で持ち運ぶので重いです😑
うろちょろして危なっかしい次男と手を繋いで、バッテリーを持って移動するのが地味に大変です😅
1階や戸建ての人はすぐなのでなんてことないと思いますが、駐輪場と家が離れてたら結構疲れます笑
-
ママリ
撥水加工の屋外用カバー✨
なるほど👀
参考にさせていただきます😆
うちは駐輪場が割りと近いんですが、娘が同じく2歳なのでうろちょろします😂😵😵(笑)- 8月17日
はじめてのママリ🔰
うちは自転車置場に屋根がないのでカバーかけて駐輪してます🐰
充電は1週間~2週間に1度、空気は月1ですかね🤔
メンテは全然大変じゃないですよ~😇
-
ママリ
教えていただきありがとうございます❤✨
夫に言います!笑笑
送迎大変なので早めに購入したいです😭- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
絶対買った方が良いですよ~😇❤楽すぎてびっくりしますよ✨
私が送り迎えしてるんだから私がやりやすいようにしたいんだけど‼️と主張しちゃいましょ😊💕- 8月17日
-
ママリ
ほんとですよね😂
なんで送迎しない人が言うのー?!とモヤモヤしてました😤
少しは労いの言葉でも言えないのか?!と腹も立ちました😤!!笑笑
買います🚲❗
ありがとうございます✨❤- 8月17日
ママリ
ありがとうございます✨
うちもマンションの屋根付き駐輪場になりますが、玄関に入れるとかまでしなくて良いですよね??(うちはそもそも玄関に自転車入りませんが。。😂💦)
差し支えなければ、メーカーは何に乗っていますか?🚲
ままり
そうしてる人いますが、非常に面倒くさいしそこまでするなら自転車いらないです私は🤣
パナソニックです❣️
ママリ
うちもそこまでは出来ないなぁ😵と。
送迎とか全部私に任せきりなのに、色々口を出してくる夫に嫌気がさしました😝(笑)
皆さんどうしてるのかと質問させていただきました。
ありがとうございます✨