妊娠・出産 妊娠して尿の匂いがキツくなったと感じた方いませんか?娘を妊娠した時も… 妊娠して尿の匂いがキツくなったと感じた方いませんか? 娘を妊娠した時も確か匂いをきつく感じたような、、😳 でもまだ検査薬するには早いしそわそわしてます😂 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 検査薬 妊娠した はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今私6週の頭くらいですが、2週間くらい前に2日間くらい尿が匂いました! その時は妊娠してるとは思っておらずでした💦 8月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 同じ境遇の方がいて心強いです🥺 ありがとうございます💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ境遇の方がいて心強いです🥺
ありがとうございます💓