コメント
みゆ
さすがにフライングしすぎですね💦
生理予定日さえ来てないですし、ルナルナとかの排卵日は確実じゃありません(´・ω・`)
遅れたりもします。
なので、全然可能性としてはありますよ!
生理予定日から1週間後にやり直した方がいいと思います!
退会ユーザー
19日が生理予定日みたいですが、タイミングを見る感じ排卵が4日じゃなかったって言うことですか?
排卵がズレると自然と生理予定日もズレるので、フライング的にまだ可能性はあると思います。
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございました!
タイミングというか…
旦那が長期単身赴任でして、6日の夜にお盆休みで帰省してきたのでそのタイミングになったという感じです🥲
常に居るのであればもっと希望持って妊活できるんですけど常にいないのでいつも的外れが多いです😭- 8月17日
-
退会ユーザー
排卵が遅れてれば希望ありますが、4日に排卵してたら難しいかもしれないですね😫
でもフライングでみんながみんな陽性反応になるわけじゃないので可能性はゼロではないと思います💦
基礎体温とか排卵検査薬とかこまめにできるものいいですね😫- 8月17日
-
フライングして反応出る方は排卵日が早かったということになるのでしょうか?
その辺が歳をとってもよくわからず😅
旦那が毎日いればまめに基礎体温とかやるんでしょうがなんせ、帰ってくるタイミングが長期休みのみなのでそこにうまくぶつかればいいかなーって感じで🥲
そんな上手く奇跡起きないですよね😂- 8月17日
-
退会ユーザー
そう言うわけでもないと思います☺️
旦那さんいなくても基礎体温だけは付けた方がいいですよ☺️
基礎体温で排卵はいつぐらいかとか、もしかしたら二層性になってなくて無排卵だったりもあります😭
ちなみに私は二層性になってない月もあって、先生曰く今月は無排卵だったねって時もあります😫- 8月17日
-
無排卵っていう月もあるんですね💦
歳を取ってそういう月が増えてそうです…🥲
無排卵っていうのはやはり基礎体温などつけてないと分からないものなのでしょうか?
質問ばかりですみません😭- 8月17日
-
退会ユーザー
いえいえ!とんでもないです☺️❤️
基礎体温つけてないとたぶんわかんないですね😭- 8月17日
-
そうなんですね😓
いろいろとありがとうございました😊- 8月18日
-
退会ユーザー
お互い頑張りすぎず、赤ちゃんが来てくれること祈って妊活しましょ☺️❤️
- 8月18日
-
そうですね🥺- 8月18日
ぷぅ
18日が生理予定日で今日フライングで陽性反応でした。
-
本当ですか⁉︎
それはおめでとうございます❤️
私は全く真っ白だったので希望が薄いです…
が、フライングしすぎとの声もいただいたので生理来ないことを願うばかりです😖- 8月17日
ママリ🔰
排卵日は4日ですか?
それともズレていますか?
-
基礎体温つけてるわけでもなく、ルナルナでしか分からないので多少のズレはあるかもしれないです。
旦那が長期単身赴任で帰省したタイミングがこんな感じだったので希望は薄いかもしれません🥲- 8月17日
ママ
同じ感じです😭😭
私も4日、5日あたり排卵日で19.20あたりに生理予定日です。
フライング昨日してしまって陰性で落ち込んだのでこちらで質問したところ早すぎたかな?とのことで😳
まだ希望が見えました!!
-
同じですか🥲
フライングしすぎとの声もいただき少しは希望をもって生理がこないことを願うばかりです😖
いつ頃タイミングとりましたか?
私は旦那が長期単身赴任のため帰省してきたタイミングだったので6日〜しか無理でした😭- 8月17日
くりはる
同じくらいで予定日20日です。
本日フライングして撃沈😭
私も同じく落ち込んでいます😭
-
フライングしすぎとの声もいただいたので、くりはるさんもまだ希望を捨てずもう少しまちましょう一緒に😭
フライングしても出る人出ない人いますが、真っ白だと落ち込みますよね…🥲フライングだと分かっていても。- 8月17日
yuuu
私は6日が排卵予定日で、4日しかタイミングとれず💦
22日が生理予定日で、早すぎると分かりながらも昨日フライングしたら真っ白😱😱
お互いに生理予定日まで、希望持ってまってみましょうね🤗💦
-
コメントありがとうございます!
生理予定日まで3日4日あるからドキドキソワソワですね😭
私は明日生理予定日ですが、先程から茶オリが…
このまま生理になりそうです😢
今頃、着床出血ってありえないですもんね…- 8月18日
フライングしすぎでしたか😅
それなら少しは希望もてますかね🥺
生理予定日から1週間経っても生理が来ないときはやり直ししてみます😣