妊活 フライング高温期11日目なのですが、このぐらい薄くても大丈夫でしょう… フライング高温期11日目なのですが、このぐらい薄くても大丈夫でしょうか? どちらも11日目のもので下は上の12時間後です。 濃くはなっていますよね?💦 前回稽留流産しているので心配になってしまいます😢 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 夫 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期11日目はわたしもこんなかんじでした🙆🏻♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 11日目だとみなさん結構濃くなっているので心配でしたが、同じような方がいらっしゃって安心しました😢 ちなみにどのくらいで判定線と同じになりましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 判定線と同じくらいになったのは、 高温期16日目くらいですかね? 11日目とかすごく薄かったですよ🥺 めっちゃいっぱい検査薬してて 恥ずかしいですけど載せます😂! 順番が違ってるところありますが⑩などの数字が高温期何日目を表してます🙆🏻♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 写真まで載せていただいてありがとうございます😭丁寧に記録していて素晴らしいです✨助かります😭 こんなふうに濃くなっていくの祈ります🙏🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 たくさんし過ぎてて恥ずかしいです🥹 濃くなっていきますように🙏🏻 この先すべてが順調に進むよう願っています☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
11日目だとみなさん結構濃くなっているので心配でしたが、同じような方がいらっしゃって安心しました😢
ちなみにどのくらいで判定線と同じになりましたか?
はじめてのママリ🔰
判定線と同じくらいになったのは、
高温期16日目くらいですかね?
11日目とかすごく薄かったですよ🥺
めっちゃいっぱい検査薬してて
恥ずかしいですけど載せます😂!
順番が違ってるところありますが⑩などの数字が高温期何日目を表してます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
写真まで載せていただいてありがとうございます😭丁寧に記録していて素晴らしいです✨助かります😭
こんなふうに濃くなっていくの祈ります🙏🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たくさんし過ぎてて恥ずかしいです🥹
濃くなっていきますように🙏🏻
この先すべてが順調に進むよう願っています☺️✨