妊娠・出産 粘膜栓は何色なんですかね?!ネットで調べると透明とかいてありますが。… 粘膜栓は何色なんですかね?!ネットで調べると透明とかいてありますが。 少し汚い話、最近特に昨日今日と、トロっと?したものがよくでるんですけど、色が黄緑?っぽいかんじです。 ただのおりものですかね?🤔 最終更新:2021年8月16日 お気に入り おりもの 粘膜栓 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 薄ピンクでした! スライム並みにかためでした! 黄緑色だとおりものっぽいかもしれませんが、週数的にどちらでも有り得そうですね😊 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント