とうあ
電車は、好きですか?もし好きならでんしゃのあいうえおという本がおすすめです!
あとは、好きなキャラクターの50音表をよく見えるところに貼ったり読み聞かせをたくさんしたりするといいと思います!
とうあ
電車は、好きですか?もし好きならでんしゃのあいうえおという本がおすすめです!
あとは、好きなキャラクターの50音表をよく見えるところに貼ったり読み聞かせをたくさんしたりするといいと思います!
「お風呂」に関する質問
新一年生のランドセルについて! 子どもが新一年生で今日初めて 行き道ずっとランドセル背負って登校しました! 夜お風呂の時に背中見たら10センチ×10センチくらいの アザが出来てて聞いたらランドセルが痛いと😱 借り物…
赤ちゃんの汗疹と蕁麻疹って違い分かりますか?? 食べ物アレルギーで発疹が出る時は蕁麻疹みたいな発疹ですか?汗疹みたいな感じですか?? アレルギー症状で、発疹が出る他にこんな症状だよとか教えていただきたいです! …
毎年毎年この季節になると自分の体臭がすごく気になってしまいます。汗のにおいだけならまだしも、ワキガだったらどうしようと思って色々塗りたくってます😢 小学生のとき親にちょっと言われたことがありましたが、もっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント