※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にコロナワクチンを打った方いますか?安定期に入ったら打とうかなーと思ってるんですが、副作用とかしんどかったですか?

妊娠中にコロナワクチン打った方いますか?
安定期に入ったら打とうかなーと思ってるんですが
やっぱり副作用とかしんどかったですか?😢

コメント

ままり

私は全くなかったです😌

🌸桜餅🌸

まだ打ってないですが
来週ファイザー1回目接種予定です!
ビビってますが、コロナになるよりマシ!という覚悟で打ちます…🥺

はじめてのママリ🔰

安定期に入ってすぐ1回目打ちました!熱はでませんでしたが打った日の夜から次の日は腕が痛くて着替えすら大変でした💦子供を抱っこしたり面倒みるのはきついかもしれません😭わたしはワクチン打った後から次の日にかけて上の子を祖父母に預かってもらいました😊

はじめてのママリ🔰

3日前にモデルナ1回目打ってきました!(26週です👶)
当日、翌日の腕の痛みはありましたが、熱などは出ませんでした。
接種前後に産婦人科で赤ちゃんも見てもらい、元気いっぱいでした!
2回目は発熱が怖いですが…

なな

来週頭に2回目です✨
1回目は筋肉痛?っていうくらいの痛みが打ったところに出ましたが次の日引きました。
今感染してる妊婦は2回接種してない人だけとネットニュースで見たので、早く2回目済ませたいです😇