コメント

ママリ (27)
1日くらいは大丈夫ですよ!
私もダイエット中の時は
週に一回はチートデイ作って
食べまくりましたがすぐ戻りました
ママリ (27)
1日くらいは大丈夫ですよ!
私もダイエット中の時は
週に一回はチートデイ作って
食べまくりましたがすぐ戻りました
「ココロ・悩み」に関する質問
小3のお子さんがいらっしゃる方、もし不登校気味でお母さんが教室に居てくれれば授業受けられると言われて、自分も仕事が休みだったら、付き添いますか? 流石に小3でだとこちらが恥ずかしい気持ちがあります…
何回もすみません! 子宮頸管長が短くて入院しているのに昨日の夕方からずっと胎動を感じます。 内診中も激しかったです。 胎動と子宮頸管長は関係ないとはわかってますが、現実を見るとほんとにやばいの?と疑問に感じ…
実母との関係についてです。 私の両親は夫婦関係が悪く、昔から家族団欒とは?という生活を送ってきました。 結婚を機に義実家へ遊びに行くことが多くなり、家族の雰囲気の違いを肌で感じてしまい辛いです😢 自分の家族…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと、食べたものすぐ吸収されてお肉になるよ!!と言われたので、不安なんですがそんな直ぐに脂肪にはなはなりませんよね💧
ママリ (27)
その日1日だけですし大丈夫ですよ!
適度にお散歩したりとか運動してれば
そんなに増えないですよ😊
はじめてのママリ🔰
20歳の誕生日なので、安心して楽しみます♥️ありがとうございます🥰🥰🥰
ママリ (27)
おめでとうございます🎊
産まれたらなかなかそのような
パーティも難しいでしょうし
楽しんで下さい🙌🙌💓