※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami-☆
妊娠・出産

乗らない方がいいのは分かっているのですが、妊娠中でも自転車に乗ってる方、乗ってた方いますか?🚲✨

乗らない方がいいのは分かっているのですが、
妊娠中でも自転車に乗ってる方、乗ってた方いますか?🚲✨

コメント

ままり

今でも保育園送迎で毎日乗ってます!

さとぽよ。

予定帝王切開の2日前まで乗っていました。
乗ってるほうが歩くよりラクだったので、低くして、ゆっくり漕いでました☺️

ルーパンママ

今でも乗ってます。
長距離、長時間は避けてますが💦

りさ

まだまだ乗る予定です。切迫ではないので😃

ここ

自転車乗ってます😊!

ポケ

乗ってます!できれば乗らない方がいいですが、2歳の息子がいるので、ベビーカーを乗りたがらない息子を歩かせて目的地に行くより自転車の方が早くて楽なので、自転車です🤣
段差を直に受けるとお腹に負担かなと思うので、段差だけ注意してます🙌

はるちゃん

知人が乗っていて、なんと車に轢かれましたが、その後逆子が治って安産というエピソードがあります笑

POOH

2人目は陣痛始まってからまで、3人目もギリまで乗ってました!

ままり

産休入るまで自転車通勤してました(笑)

mami-☆

まとめての返信ですみません💦やはり上の子がいたりすると、乗りますよね😊✨
1人目の時は乗らない努力をしていたのですが、なかなか大変で😅
転倒に気をつけて、必要な時は利用しようと思います🍀
コメントありがとうございます📝✨