妊娠・出産 妊娠初期のお腹の張りについて、どの程度の痛みが我慢できる範囲なのか知りたいです。また、お腹が張っている状態でオナラが出ることは大丈夫でしょうか? 妊娠初期で、出血やお腹の張りがあれば安静にしてるか病院へとよく書いてますが、 出血はまだ症状出てて分かりますが、お腹の張りとはどのくらいの腹痛でしょうか? 我慢できないくらい痛い場合でしょうか? ちなみに私は今お腹張ってて、汚い話オナラ出るんですがこれは大丈夫なんですか?我慢できるくらいですが…🥲💦 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 妊娠初期 症状 夫 お腹の張り オナラ aa(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 咲や 力こぶの固さがお腹が張っている状態らしいです おならは便秘の張りだと思いますので、それも辛かったら産婦人科で便秘薬貰えますよ 8月16日 aa コメントありがとうございます😊 ちからこぶの硬さとはどう言うことでしょうか?🥲 お腹の硬さが力こぶくらいってことでしょうか? 8月16日 咲や お腹のかたさが腕の力こぶと同じくらいのかたさという意味です お腹の肉がつまめない位かたいと思いますよ 8月16日 aa なるほど!ありがとうございます♪ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます😊
ちからこぶの硬さとはどう言うことでしょうか?🥲
お腹の硬さが力こぶくらいってことでしょうか?
咲や
お腹のかたさが腕の力こぶと同じくらいのかたさという意味です
お腹の肉がつまめない位かたいと思いますよ
aa
なるほど!ありがとうございます♪