おりものは特になし、色の変化も特になく、デリケートゾーンの痒みだけ…
おりものは特になし、色の変化も特になく、デリケートゾーンの痒みだけがあるって場合でもカンジダの可能性はありますか??💦
- どらやき(3歳4ヶ月)
コメント

ママリ
あるかもですね!
それかカンジダ じゃなくても洗いすぎたりとかでも炎症起きて痒みがひどくなったりとかもします!私も何回もカンジダ と思ったら炎症だったことがあります!
おりものは特になし、色の変化も特になく、デリケートゾーンの痒みだけがあるって場合でもカンジダの可能性はありますか??💦
ママリ
あるかもですね!
それかカンジダ じゃなくても洗いすぎたりとかでも炎症起きて痒みがひどくなったりとかもします!私も何回もカンジダ と思ったら炎症だったことがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です😭 ママ友がしつこいです😭 会うたびに 私は一姫二太郎のママになれて幸せ過ぎる🥺 と言ってきます😂😂 毎回言われてもうちは姉妹だし何て言ったらいいか困ります😂😂 性別にすごい囚われてて、大丈夫?と思う時がありま…
幼稚園選び、失敗してしまったかも。 家を新しく建てたため、1月に4歳の息子を転園させました。 家から車で5分以内にある幼稚園、こども園を3つ見学しました。その中の一つが、 ・園長先生がとても親切で感じが良い。 …
お子さんや、もしくは周りの事例で 小学校で物が隠された件が解決に至ったことがある方いらっしゃいますか?? 小3の娘が最近ちょくちょく物を失くし(百均容器の水筒やキーホルダーなど)気になっていたもののよくある事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
そうなんですか😭😭
一応病院行って聞いてみようと思います😭