おりものは特になし、色の変化も特になく、デリケートゾーンの痒みだけ…
おりものは特になし、色の変化も特になく、デリケートゾーンの痒みだけがあるって場合でもカンジダの可能性はありますか??💦
- どらやき(3歳10ヶ月)
コメント

ママリ
あるかもですね!
それかカンジダ じゃなくても洗いすぎたりとかでも炎症起きて痒みがひどくなったりとかもします!私も何回もカンジダ と思ったら炎症だったことがあります!
おりものは特になし、色の変化も特になく、デリケートゾーンの痒みだけがあるって場合でもカンジダの可能性はありますか??💦
ママリ
あるかもですね!
それかカンジダ じゃなくても洗いすぎたりとかでも炎症起きて痒みがひどくなったりとかもします!私も何回もカンジダ と思ったら炎症だったことがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな風に言おうと考えてる、思っちゃう私って意地悪ですか?😂😂😂😂 友人と久しぶりに会おうとなり、私は幼稚園送った後にお迎えだけ主人にお願いする形になり昼間会うことになりました。 (日頃ほぼ毎日ラインはしてる) …
精神科に入院したいのにできません。希死念慮があるので入院と言われました。ただ、下の子が完母で哺乳瓶拒否なためミルクが一切飲めません。 入院したとしたら乳児院とかで預かってもらえるのかと思ったら身寄りがない人…
今日久々に学生時代の友達と3人で遊びます。子供も来年小学生の同級生です。ただおそらくうちの子供だけ支援級に行きます。普通級と迷っていますが支援級をすすめられていますのでそちらに行くつもりです。その旨を友達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
そうなんですか😭😭
一応病院行って聞いてみようと思います😭