旦那さんとお子さんがいる方にお伺いしますが、家出の経験はありますか?最近、仕事帰りに帰りたくなくて散歩していたところ、会社から偽名で連絡され、位置情報で追跡されました。このような行動は普通なのでしょうか?不信感を抱いています。
旦那さんがいて、お子さまがいる方、家出とかしたことはありますか?
実は先日家出まではいかないですが、仕事上がりに帰りたくなく駅辺りを散歩していました。そしたら、会社には何故か偽名で、連絡されるし位置情報を使い、追跡されました。連絡しなかったのはいけなかったですが、普通そこまでしますか?
すごい不信感もあり、嫌になっています‥みなさん家出はしますか?
- たけゆうたん(16歳, 19歳)
コメント

22歳mom
コメント失礼します。
家出します。
したら、産気づいた時に助けてもらうため実家の鍵を渡していたのですが、返してもらうの忘れてまして、それで毎回勝手に入ってきて連れ戻されます。今ではスペアも作ってる程です笑
家出がどうも嫌みたいで、、こちらとしては気分転換のつもりなんですが、、。
たけゆうさんの嫌な気持ちわかります。。
たけゆうたん
コメントありがとうございます。今どう家出しようか考えています‥一緒にいると息苦しくなります。
22歳mom
泊りがけで家出したい感じですか?
たけゆうたん
そうですね‥今そんな感じですね。
22歳mom
友達と旅行などは…電話先をご兄弟や両親にしてもらうなどはいかがですか?
お子さんにはちょっとでかけたいなぁなど普段から言ってますか?
たけゆうたん
子供にはよく言ってはいますね。
22歳mom
でしたらお子さんにはお話して、お友達と旅行などはいかがでしょうか?
お子さんには口裏合わせてもろて🥺💭
たけゆうたん
そうですね‥ちょっと離れて考えてみたりしてみます!
22歳mom
お友達っていうのはあくまで口実ですよ♪
無理なさらないでください!