妊活 高温期何日目でしょう?🤔まだフライングと分かってますが、いつ頃から妊… 高温期何日目でしょう?🤔 まだフライングと分かってますが、いつ頃から妊娠検査薬すると反応出るんでしょうか?? 8/9に婦人科でまだ排卵していないと言われて、hcg注射をしました‼︎ その日に左側のみ下腹部痛があり数時間で治ったので、排卵したと思います。 まだ体内に残っていると思うのです今だと偽陽性がでますよね?😓 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 陽性 体 高温期 婦人科 みぃちゃん(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント