コメント
けー
ありますよ。
それは良いですが生後1ヶ月で熱があるって大丈夫ですか?診てもらってますか?💦
はじめてのママリ🔰
子どもの吐き戻しが多くていっぱい調べたのですが、ゲップの時に吐くことはよくあるみたいです。
垂らすような感じではなく噴水状に吹くような場合は良くないみたいです。
また、顔色が悪い、ミルクを飲まないなど様子が普段と違う場合は注意が必要だと聞きました。
元の体調不良もありますし、不安ですよね💦相談ダイヤルや産院に相談されるのも手だと思います。
けー
ありますよ。
それは良いですが生後1ヶ月で熱があるって大丈夫ですか?診てもらってますか?💦
はじめてのママリ🔰
子どもの吐き戻しが多くていっぱい調べたのですが、ゲップの時に吐くことはよくあるみたいです。
垂らすような感じではなく噴水状に吹くような場合は良くないみたいです。
また、顔色が悪い、ミルクを飲まないなど様子が普段と違う場合は注意が必要だと聞きました。
元の体調不良もありますし、不安ですよね💦相談ダイヤルや産院に相談されるのも手だと思います。
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます!
あるんですね!
一度熱が出てない時に診てもらったんですが今日熱が出始めました😭
小児科行こうと思うんですが、これは嘔吐として伝えた方がいいのかどうなのか、、と思い💦
けー
それより生後1ヶ月で発熱は緊急事態ですよ。入院案件です。すぐに受診をオススメします。
る
そうなんですか!?
無知でした😭
すぐ行ってきます!!ありがとうございます!!
けー
生後3ヶ月までは普通発熱しませんので、発熱したらすぐ受診です!!
入院になるかもしれませんので覚悟して行ってください💦
る
前に小児科行った時に38度出たら来てって感じでした...そこの病院が緩いのでしょうか😫
他の病院行ってみようかと思います...。
けー
いやいやいや…3ヶ月までは37.5℃あれば即受診です…
熱がないのが普通なので💦
4ヶ月以降の子はそれでも良いのかもしれませんがね💦