りったむ
2年くらいブランクがありましたが、働いてた歯科医院で口腔内の状態のいい方で練習を兼ねてクリーニングしてました!
はじめは不安でしたが、意外と覚えてるもので(少し自分でも復習しましたが笑)1ヶ月あればスケーリングポリッシングはできるようになったと思います!
りったむ
2年くらいブランクがありましたが、働いてた歯科医院で口腔内の状態のいい方で練習を兼ねてクリーニングしてました!
はじめは不安でしたが、意外と覚えてるもので(少し自分でも復習しましたが笑)1ヶ月あればスケーリングポリッシングはできるようになったと思います!
「復帰」に関する質問
パナソニックのドラム式洗濯機と東芝の縦型洗濯機と日立の縦型洗濯機で悩んでいます 2.5畳の独立ランドリールームがありサーキュライトで乾燥してます 今は育休中ですがあと2年くらいで復帰予定です 今のところ乾燥機が…
つわりで診断書?カード?もらって 仕事お休みされた事ある方 有給使いましたか?休職しましたか? 1人目の時は8週半ばから15週まで 有給使いまくって残り日数5日くらいのところで 復帰してなんとか産休入りまで繋ぎまし…
来月で育休が終わり復帰します!が、今月の生理がこなくてもしかして3人目、、?状態です。 排卵が10日以上遅れて妊娠したようで今まできっちり周期が決まっていたので私も旦那もまさかでした。 もちろん嬉しいのですが何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント