家事・料理 まじぱん作ったことある方いますか?難しいですか?2歳の誕生日ケーキに乗… まじぱん作ったことある方いますか? 難しいですか? 2歳の誕生日ケーキに乗せるアンパンマンを 考えていて、 まじぱんか アイシングクッキーか チョコペン の3択ですが、まじぱん気になってます! 子供は食べない前提です。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ 食べない アンパンマン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 子どもが可愛い♡ マジパンは専門学校の時に作ってました。 粘土みたいで扱いやすいですけど、 普段では使いたくはないです。 その三択でしたら チョコペンが簡単でいいです。 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはりチョコペンが1番ですかね! 普段使いたく無い理由はなんでしょうか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりチョコペンが1番ですかね!
普段使いたく無い理由はなんでしょうか?