コメント

ママリ
わかりますよ😢
私も子供と遊びながら寝たことあります。
夜も寝たふりして子供より先に寝たことあります😅
体力的にも、精神的にも疲れてるんだと思いますよ😫🙌
娘はまだ授乳もあり、夜間も2度起きるのでかなり眠いです!
とにかく早めに寝る、昼寝も一緒にする。
娘が寝たあとに家事など色々やってましたが、早めの時間に一緒に寝て、朝早く起きて活動するようにしたら少し眠気とイライラが改善されました!
ママリ
わかりますよ😢
私も子供と遊びながら寝たことあります。
夜も寝たふりして子供より先に寝たことあります😅
体力的にも、精神的にも疲れてるんだと思いますよ😫🙌
娘はまだ授乳もあり、夜間も2度起きるのでかなり眠いです!
とにかく早めに寝る、昼寝も一緒にする。
娘が寝たあとに家事など色々やってましたが、早めの時間に一緒に寝て、朝早く起きて活動するようにしたら少し眠気とイライラが改善されました!
「サプリ・健康」に関する質問
結構な頻度で扁桃炎になるんですが、今回は金曜日に受診をし抗生剤を飲んでました。飲み続けなきゃなんですがあまり効果を感じず。いつもならこれくらいから痛みが引いてきます。休診になる前に月曜日に再度行きました。1…
『ミヤBM細粒について』 薬剤師さん、詳しい方がいたら教えてください🙇♀️ 今日の夜、5歳16㌔の娘が水下痢になりました💦 昨日2歳13㌔の下の子も嘔吐があったため、ミヤBM細粒 1回0.25gを処方してもらっています。 下の…
めちゃくちゃ無知で恥ずかしいのですが生理と体温について教えてください😂 今まで生理が近づいても遅れてても体温を測ったことがなく来たか〜終わったか〜遅れてる〜くらいの感覚で過ごしてました。 今2日遅れていて微妙…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
授乳しなくなったら少し眠気治るんですかね😭
私も割と頻回に授乳してるので貧血ぽくなる時があります💦
とにかく寝れる時は寝るしかなさそうですよね😂
鉄分取るのにサジーとか気になってます笑
ママリ
多分きっと貧血ありますよね😫🙌
妊娠前よりは確実に鉄分、栄養面足りてないのも原因だと思います!
サジー気になりますよね🧡
サジーかすっぽん小町悩んでました😂
ままり
貧血の自覚はないけど授乳してたら自然に持ってかれますよね😂
と言いながら暴食してます(笑)
味が微妙とか聞くし値段もそこそこするので手は出してませんが気になってます😌