サプリ・健康 冷房で喉が痛むため、あまり臭いがしないのど飴を探しています。冷房で喉が痛い方は、どのように対処していますか。 会社の冷房で喉がやられてます😭 そう言っているのは私だけなので何も出来ず、、、 自分でのど飴舐めたりするしかないのですが、工場のためすぐその場で飴を舐めることができずストレスです😭 トイレ行く時に舐めたりします。 そこで質問なんですが、あまり臭いがしないのど飴ってありますかね? 冷房で喉痛い方いませんか? どうやって対処してますか?😭 よろしければ教えてください☺️ 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 会社 トイレ 🐰千冬💜 コメント はじめてのママリ🔰 ぬれマスクしてます! 喉が加湿されるのでいいですよ。 8月16日 🐰千冬💜 濡れマスク、使ったことないです😳 濡れマスクって使い捨てですよね? 毎日となると高くてなかなか買う気になれませんでした😂 でも買ってみます! ありがとうございます☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
濡れマスク、使ったことないです😳
濡れマスクって使い捨てですよね?
毎日となると高くてなかなか買う気になれませんでした😂
でも買ってみます!
ありがとうございます☺️