ココロ・悩み 朝から自転車の鍵をなくし、保育園までタクシーでいきました。結局鍵は… 朝から自転車の鍵をなくし、保育園までタクシーでいきました。 結局鍵はあったのですが、鍵にgpsキーホルダー つけたいのですがお勧めはありますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 3 保育園 自転車 タクシー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー チポロというキーホルダータイプの物おすすめです! 私はお薬ポーチを無くしてから買って付けてます😌 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 誤作動で音なったりはしないですか? 防水でしょうか? 8月16日 退会ユーザー 防水ですよ😊 半年ほど使っていますが、誤作動で音が鳴ったことはありません👍 8月16日 はじめてのママリ🔰 今調べたら丸い可愛いのですよね??😊 8月17日 退会ユーザー そうそう、それです!💕 8月17日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!! 深夜に早速たのんでしまいました😊✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
誤作動で音なったりはしないですか?
防水でしょうか?
退会ユーザー
防水ですよ😊
半年ほど使っていますが、誤作動で音が鳴ったことはありません👍
はじめてのママリ🔰
今調べたら丸い可愛いのですよね??😊
退会ユーザー
そうそう、それです!💕
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
深夜に早速たのんでしまいました😊✨