コメント

あっちゃんママ
私もかもしれません😳
7/31にモデルナ1回目接種して、今月の生理は予定日通り来たものの3日ほど少量の出血が続き、その後出血量は増えましたが生理痛がいつもよりひどかったのでいつもより長い期間イブ飲んでました😭‼️
まさかそんなことまでワクチンの影響だったとは驚きです…怖い…
あっちゃんママ
私もかもしれません😳
7/31にモデルナ1回目接種して、今月の生理は予定日通り来たものの3日ほど少量の出血が続き、その後出血量は増えましたが生理痛がいつもよりひどかったのでいつもより長い期間イブ飲んでました😭‼️
まさかそんなことまでワクチンの影響だったとは驚きです…怖い…
「体」に関する質問
最近、子供が心配症すぎるところがあります… どう向き合えばいいでしょうか? 毎回ではないですがまいにちなにか1個、心配して同じことを繰り返したりします。 心因性頻尿にもなったのでそれに近いのかな?とおもいま…
現在3人目を妊娠中で31週目の経産婦です。 産まれるまでに最後の美容院へ行って カット+カラーをしたいと考えています。 皆さんは大体どれくらいで行かれましたか? 現在ブリーチが伸びてきておりプリン状態です。 カ…
思い出させてしまったらすみません。 流産を自宅でしてしまった方、どのような経緯や体調だったか教えてくれませんか? 出血が何日続いたとか痛みの強度や 排出したものの見た目など、なんでも結構です。 数時間前 旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デマっぽい内容なんですけど、bbcに載ってたので信頼性は高いと思います😱
私は産後生理痛で薬なんて飲んだことなかったのに、今までなかったタイプの刺すよな痛みがあっておかしいなーとと思ってたところでした🤔
一応記事には、ずっと続くわけではないと書いてありました!
あっちゃんママ
そうなんですねー! 来週末2回目を予定してるので来月もひどいかもですね…覚悟しときます😭💦
ある意味身体が正しい反応をしたと喜んでいいのかも?しれないですが嫌ですね😂