※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ワクチン接種後の生理痛がいつもよりひどかった方はいらっしゃいますか。私もそう感じたので、情報を共有したいです。

ワクチン接種後に来た生理の痛み、いつもよりめちゃひどかった方いませんか?
twitterでそういう内容がふと流れてきて、
あれ、思えばいつもよりめちゃめちゃ痛かったぞ!?ってなりました。
調べたら医者が可能性として認めていたり、体の仕組み的に普通にありえるらしくてびっくりしてます!

コメント

あっちゃんママ

私もかもしれません😳
7/31にモデルナ1回目接種して、今月の生理は予定日通り来たものの3日ほど少量の出血が続き、その後出血量は増えましたが生理痛がいつもよりひどかったのでいつもより長い期間イブ飲んでました😭‼️

まさかそんなことまでワクチンの影響だったとは驚きです…怖い…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デマっぽい内容なんですけど、bbcに載ってたので信頼性は高いと思います😱
    私は産後生理痛で薬なんて飲んだことなかったのに、今までなかったタイプの刺すよな痛みがあっておかしいなーとと思ってたところでした🤔
    一応記事には、ずっと続くわけではないと書いてありました!

• 8月16日
  • あっちゃんママ

あっちゃんママ

そうなんですねー! 来週末2回目を予定してるので来月もひどいかもですね…覚悟しときます😭💦

ある意味身体が正しい反応をしたと喜んでいいのかも?しれないですが嫌ですね😂

• 8月17日