コメント

К
私も39週の妊婦です。
多分前駆陣痛だと思います!
私は臨月はいったと同時くらいに前駆陣痛があって日に日に傷みが増してます(笑)
お互いお産頑張りましょう💪😊
К
私も39週の妊婦です。
多分前駆陣痛だと思います!
私は臨月はいったと同時くらいに前駆陣痛があって日に日に傷みが増してます(笑)
お互いお産頑張りましょう💪😊
「お産」に関する質問
年子のママ教えてください。 1歳3ヶ月差の第2子を妊娠中です。 第1子の時は30時間超えのつらつら出産でした。 とにかく子宮口が開かなかったです。 会陰も切りました🩸 第2子の時も下からの分娩を予定していますが、 第1…
早く寝たらいいのに、毎日色んな人の出産レポや動画見てしまってる😅 3年前の出産どうやったかなぁ…。 すっごい静かなお産の人の見ると、自分はあんな風にできる気はしない(笑)
7月に出産を控えている者です。 長くなるのですがどなたか話を聞いていただけませんか。。 初産で夫婦だけでの子育てに不安もあるため里帰り出産を考えていて、分娩先での検診もあるため来週新幹線で3時間の地元へわたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
わーい*\(^o^)/*全く兆しなかったので前駆陣痛が来たと思うだけでも励みになります😊!!
やっぱり経産婦さんだと早いですね〜☺️💓
はい!!頑張りましょう💓
К
寝ている時に足の付け根付近が痛くなったりしたら、出産が近いみたいですよ🙌💓
なにもかもが早かったです😥
でも兆候があると会える日も近いって事なので嬉しいですよね!
季節の変わり目なんで体調気をつけてください^^