子育て・グッズ パパがお盆休みで息子も保育園休み。私は仕事で寂しい。有給は残り6日で欠勤か。子育て休暇があれば救われる。 今日はパパがずれてお盆休み なので息子も保育園お休みです! 私は仕事… すっごい寂しいです😭 有休残ってたら絶対休んでた… 今年度分は2週間有休あって すでに残り6日…。 欠勤決定になりそうです。 子どもが熱出て休んだりした時は 有休とは別に子育て休暇があったら どれだけ救われるか… …行ってきます〜😭💦 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 保育園 子育て パパ 熱 息子 お盆 🖤(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日は旦那休みで、私仕事の予定です 私は有給使い切ったので、残りは看護休暇です!それこそ子供が熱出た時様の🤣 全ての会社に看護休暇が付与されますように🙏 いってらっしゃい☺️ 8月16日 🖤 看護休暇いいですね!! その制度が導入されたら世の親さんとても助かるのに… 介護休暇は取れるのに😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
看護休暇いいですね!!
その制度が導入されたら世の親さんとても助かるのに…
介護休暇は取れるのに😢