※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんた
家族・旦那

旦那様と以心伝心な瞬間はありますか?私の経験では、思い浮かべていた歌を夫が口ずさんだり、探し物についてのやり取りがありました。夫婦間でこういったことはよくあるのでしょうか。

旦那様と以心伝心!な時?こと?ってありますか?
うちは例えば
・私が頭の中でなんとなく思い浮かべてた歌を隣で夫が口ずさみ始めてビックリしたことがあったり
・探し物をしてる夫の隣を通った時に私の頭の中ではその物が浮かんでたみたいで、夫に「あのリュックサック知らない?」と聞かれて「え?今そこにあったじゃん、置いてあったの見たよ」と言ったけど実際は車の中にあったから私はその場で見てるはずがない。
とかあります。
結構こんなこと夫婦間ではありますか?
ちなみに私は普通に旦那が嫌いなので仲が良いとかではないです(笑)

コメント

sk.

同じタイミングで全く同じことを言うとかなら
ちょこちょこあります🤔

• もんた

もんた

コメントありがとうございます😊
    ドラマみたいな一幕ですね🥰

• 8月16日
ぽん

嫌いなのでで笑いました😂
旦那から、晩御飯これがいいな〜というLINEに気付かず、作った後にちょうどそれ作ってた!みたいな事ならありますね!

• もんた

もんた

愛ですね~!
    我が家には無いので羨ましいです😂

• 8月16日

食べたいものはよく被ります!
同じ歌を同時に口ずさむことは結構あります☺️同じサビからとかなので本当にびっくりします🤣

• もんた

もんた

同じ部分から歌うとか凄いですね😲👩‍❤️‍👨

• 8月16日