家事・料理 毎日献立考えるのが時間かかるから旦那を献立係にしたら自分の好きな食… 毎日献立考えるのが時間かかるから旦那を献立係にしたら自分の好きな食べ物を書き出されて渡された なんでメインしか書いてないんや😔 副菜も汁物もいらないのかな😂 好きな食べ物教えてって言ったんじゃなくて献立考えてって言ったんよ😇 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 食べ物 献立 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ChatGPTが1週間分とか考えてくれますよ!笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 旦那より遥かに有能ですね☝🏻 6月12日 退会ユーザー もっとヘルシーに!とかがっつり!とかの要望にも答えてくれます😂 是非活用してみて下さい✨️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
旦那より遥かに有能ですね☝🏻
退会ユーザー
もっとヘルシーに!とかがっつり!とかの要望にも答えてくれます😂
是非活用してみて下さい✨️