にこ◡̈
わたしは生理予定日から3日が過ぎているのですが、自然妊娠をしたことがなくどうしていいかたくさん調べていました。検査薬は生理予定日から一週間後からきちんと検査できるようですね
すごくそわそわしますよね
気持ち悪い、眠気、吐き気、下腹部がちくちくする、尿が白っぽい、胸がはる、だるい、体温高めの症状があります。
産後はじめで夫婦生活しました。
にこ◡̈
わたしは生理予定日から3日が過ぎているのですが、自然妊娠をしたことがなくどうしていいかたくさん調べていました。検査薬は生理予定日から一週間後からきちんと検査できるようですね
すごくそわそわしますよね
気持ち悪い、眠気、吐き気、下腹部がちくちくする、尿が白っぽい、胸がはる、だるい、体温高めの症状があります。
産後はじめで夫婦生活しました。
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬ができると見たので、 昨日からやってみたのですが… これは妊娠の可能性あるでしょうか?🥺 上が高温期9日目で、 下が高温期10日目です💭 もちろん自己責任だと思ってます。 赤ちゃん来てほしいで…
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はじめまして 高齢出産4人目妊娠中です 生理予定日前日の11/26に陽性反応出ました それまでは何となく身体が重く食べ物を見るとヨダレが多く出たり食欲がなかったり軟便が続いたりしていましたが、今朝から体が軽く食欲…
妊活人気の質問ランキング
コメント