※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵後17日、生理予定日2日過ぎで陰性。まだ生理来ず、期待感で遅れている可能性は?着床時に血混ざるおりものやチクチク感で期待してしまった。

排卵予定日から17日、生理予定日2日後で陰性😞
でもまだまだ生理来ません😭
陰性だけど、どこかで期待してるこの気持ちのせいで生理遅れているだけなんでしょうか?😭
着床時期におりものに血も混ざっていて、おりものもずっとのびおりだし、付け根チクチクしてたから期待してしまったー😭😭😭😭

コメント

ままり

予定日2日後だと、うっすらでも線はでそうですよね😢
私も妊活中は気になるストレスのせいか、生理前に吐き気したり、生理が遅れたりしてました…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりストレスですかね😭
    期待しない!って思っても奥の方では期待してしまいますもんね😖

• 8月15日
  • ままり

ままり

そうなんですよね〜💦
    私は2人目は半年でできなかったらクリニックいくつもりで、
    五ヶ月目はもう来月病院行くしいいやーと投げやりでいたらできてました😯

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

諦めた時に妊娠する🤰
    妊娠あるあるですよね😂

うちも先月からやっと2人目を考えて行動始めたので気長に頑張ってみます😭

• 8月15日