妊活 排卵後17日、生理予定日2日過ぎで陰性。まだ生理来ず、期待感で遅れている可能性は?着床時に血混ざるおりものやチクチク感で期待してしまった。 排卵予定日から17日、生理予定日2日後で陰性😞 でもまだまだ生理来ません😭 陰性だけど、どこかで期待してるこの気持ちのせいで生理遅れているだけなんでしょうか?😭 着床時期におりものに血も混ざっていて、おりものもずっとのびおりだし、付け根チクチクしてたから期待してしまったー😭😭😭😭 最終更新:2021年8月15日 お気に入り おりもの 排卵 陰性 生理予定日2日後 着床時期 のびおり はじめてのママリ(6歳) コメント ままり 予定日2日後だと、うっすらでも線はでそうですよね😢 私も妊活中は気になるストレスのせいか、生理前に吐き気したり、生理が遅れたりしてました… 8月15日 はじめてのママリ やっぱりストレスですかね😭 期待しない!って思っても奥の方では期待してしまいますもんね😖 8月15日 ままり そうなんですよね〜💦 私は2人目は半年でできなかったらクリニックいくつもりで、 五ヶ月目はもう来月病院行くしいいやーと投げやりでいたらできてました😯 8月15日 はじめてのママリ 諦めた時に妊娠する🤰 妊娠あるあるですよね😂 うちも先月からやっと2人目を考えて行動始めたので気長に頑張ってみます😭 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりストレスですかね😭
期待しない!って思っても奥の方では期待してしまいますもんね😖
ままり
そうなんですよね〜💦
私は2人目は半年でできなかったらクリニックいくつもりで、
五ヶ月目はもう来月病院行くしいいやーと投げやりでいたらできてました😯
はじめてのママリ
諦めた時に妊娠する🤰
妊娠あるあるですよね😂
うちも先月からやっと2人目を考えて行動始めたので気長に頑張ってみます😭