お仕事 子どもがRSで体調崩しており、仕事を木曜日から休んでます。職場の上司… 子どもがRSで体調崩しており、仕事を木曜日から休んでます。 職場の上司には、出勤できるようになったら連絡してねと言われましたが、先程急遽子どもを預かってもらえることになったので、明日出勤できることになりました。 うちの職場は皆同じ時間に出勤するため、明日職場に連絡しても意味が無いので… 今から上司の携帯にかけるべきですか? それとも明日何も言わず出勤して、事情を話せば良いでしょうか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 体 上司 職場 ままり コメント はある 明日の朝に直接電話しますかね。この時間は遅い気がするので。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント