コメント

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
お盆明けて申請すれば大丈夫ですよ!
今月中に14日から入院しているから適応期間を14日からにしてくれと言えば。
だいたいの病院は一時金入れて認定証が出来たらその金額で計算してくれて正規金額の請求をしてくれますよ

ママリ
事務の方に概算を聞いてみれば教えてくれると思いますよ😄
-
r
ありがとうございます!!
事務にきいてみます^ ^- 8月15日
お盆明けて申請すれば大丈夫ですよ!
今月中に14日から入院しているから適応期間を14日からにしてくれと言えば。
だいたいの病院は一時金入れて認定証が出来たらその金額で計算してくれて正規金額の請求をしてくれますよ
ママリ
事務の方に概算を聞いてみれば教えてくれると思いますよ😄
r
ありがとうございます!!
事務にきいてみます^ ^
「制度」に関する質問
旦那さんの転職について。 現職では月に2〜3回3泊程度の出張あり、給料はかなり安くボーナスも10万円あればいい方です。これからのために転職活動をしています。 今回内定をいただけた会社は1社のみで、お給料はだいた…
令和6年前後で愛媛県松山市で子供を生まれた方いますか? または違う都道府県の方でも同じ制度や似た制度ある方 教えてください😭😭😭 松山市で出産世帯応援事業的なので、 新生児1人につき20万円分の対象のものまかないま…
土曜保育で子どもを預けるってそんなに可哀想なことなんでしょうか… 1歳児4月入園で先日入園前面談に行ってきました。 うちは夫婦とも同業種の会社員で、それぞれ週2の休みの曜日をバラけさせたので、週3日しか保育に欠…
お金・保険人気の質問ランキング
r
ご丁寧にありがとうございます!
申請してみます^ ^
退院日に限度額証が間に合わなくてもちゃんと当月中に申請して出来たら病院に見せれば大丈夫です!
最近は代行申請してくれる病院もありますよ。