子育て・グッズ 昼寝から起きると唇が腫れていました。痛みや痒みはなく、普通に食事もできました。何か原因がわかる方いますか? 昼寝から起きると唇が腫れていたのですが、何かわかる方いますか? 痛がったり痒がったりはしていません! ご飯も普通に食べていました! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 昼寝 ご飯 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント はち うつ伏せで寝ていて歯がずっと当たっていたとかですかね?! 8月15日 はじめてのママリ 基本うつ伏せで寝ていますがこれは初めてです😭 この腫れてる左隣にも白のブツブツっぽいのがある感じなんです😣 8月15日 はじめてのママリ わざわざ調べてくださってありがとうございます😭😭 すごい腫れてるんですが、本人は元気いっぱいです😂 明日病院行ってみます😱 8月15日 はち 調べたのですがよく分からず…すみません😣 写真、すごく腫れてて見てて痛そうな感じしますよね😨 明日起きたらひいてるといいのですが…😣 8月15日 はち 口内炎でも無さそうですしね💦 元気なのはほんと良かったです😭 なんにもないといいですね✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
基本うつ伏せで寝ていますがこれは初めてです😭
この腫れてる左隣にも白のブツブツっぽいのがある感じなんです😣
はじめてのママリ
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭😭
すごい腫れてるんですが、本人は元気いっぱいです😂
明日病院行ってみます😱
はち
調べたのですがよく分からず…すみません😣
写真、すごく腫れてて見てて痛そうな感じしますよね😨
明日起きたらひいてるといいのですが…😣
はち
口内炎でも無さそうですしね💦
元気なのはほんと良かったです😭
なんにもないといいですね✨