コメント
ママリ
着床出血じゃないですか??
私も茶おりがあり、生理きた〜と思ったらすぐに止まり、検査薬したら妊娠してました😳
どっこいしょ🍑💨
妊娠されている可能性は…?
-
ゆんたん
もしかして?と思っていましたが、今朝きてしまいました😭😭😭
- 8月16日
ママリ
着床出血じゃないですか??
私も茶おりがあり、生理きた〜と思ったらすぐに止まり、検査薬したら妊娠してました😳
どっこいしょ🍑💨
妊娠されている可能性は…?
ゆんたん
もしかして?と思っていましたが、今朝きてしまいました😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分勝手かもしれませんが、少し吐き出させてください。 私の誕生日プレゼントとして、夫がマッサージのプレゼントをしてくれました。とても人気店でなかなか予約がとれず、お店にマッサージへ行くのも初めてでワクワク…
詳しい方教えて下さい。 iPhoneの探すアプリで位置情報を共有したいのですが、人を探すから相手の連絡先を入力すると共有できますか?その際にこちらが共有しようとしてると相手に通知がいきますか?
やってしまった 保育絵にお迎えに行ったらなかなか帰らず遊ぶ息子に怒鳴り散らかして 泣いているし周りにお友達いるのに怒りまくり もうサンタさんは来ないと言い 最悪やん なんでこんな言い方しか出来なんかな そんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆんたん
ありがとうございます😭今朝、ガッツリな生理きてました😭遅れていたし期待しててもしかして?と思ったけどガッカリでした😭😭