コメント
どっこいしょ🍑💨
妊娠されている可能性は…?
ママリ
着床出血じゃないですか??
私も茶おりがあり、生理きた〜と思ったらすぐに止まり、検査薬したら妊娠してました😳
-
ゆんたん
ありがとうございます😭今朝、ガッツリな生理きてました😭遅れていたし期待しててもしかして?と思ったけどガッカリでした😭😭
- 8月16日
どっこいしょ🍑💨
妊娠されている可能性は…?
ママリ
着床出血じゃないですか??
私も茶おりがあり、生理きた〜と思ったらすぐに止まり、検査薬したら妊娠してました😳
ゆんたん
ありがとうございます😭今朝、ガッツリな生理きてました😭遅れていたし期待しててもしかして?と思ったけどガッカリでした😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
明日実父が遊びにくる予定なんですが…全然こなくていい🙄 旦那は日曜以外仕事で父はまだ働いてるので(50代)土曜日月一くらい遊びに来てくれます。 なぜか毎回電車で来ます。 そしてママリ運転してーとかお昼ご飯ご馳走して…
小学1年生の娘が泣き虫で、言いたいことを言うけど、正義感が強く、嫌なことをされると謝って!と泣きながら言うタイプです。 現在2年生の男の子から休み時間や学童で嫌がらせを受けているようです。 学童に行きたくない…
1歳1ヶ月、いまだに寝ない子なんですけど、寝ないし食べないです。 繊細なのかな、敏感なのかな、と感じる事も多く、発達障害かなと心配してしまいます。 先日保健センターに相談に行きましたが、発達障害がある前提でア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆんたん
もしかして?と思っていましたが、今朝きてしまいました😭😭😭