コメント
ママリ
着床出血じゃないですか??
私も茶おりがあり、生理きた〜と思ったらすぐに止まり、検査薬したら妊娠してました😳
どっこいしょ🍑💨
妊娠されている可能性は…?
-
ゆんたん
もしかして?と思っていましたが、今朝きてしまいました😭😭😭
- 8月16日
ママリ
着床出血じゃないですか??
私も茶おりがあり、生理きた〜と思ったらすぐに止まり、検査薬したら妊娠してました😳
どっこいしょ🍑💨
妊娠されている可能性は…?
ゆんたん
もしかして?と思っていましたが、今朝きてしまいました😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
明日友達の結婚式なのですがとてもお祝いする気分にはなれません。 私は結婚式をする日は決まっていたのですが 妊娠が分かりキャンセルになりました。 家探しも本格的に始まり結婚式あげる予定なのですがなかなか話も進ま…
旦那が怪しいです… 黒だと思いますか? ・iPhoneをよく裏に向けて置く ・旦那がiPhoneを見てる時に私が通ると画面を消す iPhoneのパスワードは知っていて たまにチェックしますがLINEは特に怪しいところありませんでし…
親が口唇ヘルペスを持っている方、子供には移ってませんか?💦 気を悪くしたらすみません..個人的には絶対子供に移ってほしくなく、でも夫がしょっちゅうヘルペス出来ていて、義実家はヘルペスは移るもんだからうちは皆な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆんたん
ありがとうございます😭今朝、ガッツリな生理きてました😭遅れていたし期待しててもしかして?と思ったけどガッカリでした😭😭