コメント
ママリ
着床出血じゃないですか??
私も茶おりがあり、生理きた〜と思ったらすぐに止まり、検査薬したら妊娠してました😳
どっこいしょ🍑💨
妊娠されている可能性は…?
-
ゆんたん
もしかして?と思っていましたが、今朝きてしまいました😭😭😭
- 8月16日
ママリ
着床出血じゃないですか??
私も茶おりがあり、生理きた〜と思ったらすぐに止まり、検査薬したら妊娠してました😳
どっこいしょ🍑💨
妊娠されている可能性は…?
ゆんたん
もしかして?と思っていましたが、今朝きてしまいました😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
明るく励まして欲しいです😭 小学校、ママ友って必要でしょうか。 息子が小学生なのですが、先日学校イベントがあり 昨年度同じクラスだったお友達のお母さんに会ったときに、 〇〇の母です、昨年度同じクラスでしたよ…
保育園から帰宅しお風呂で髪の毛洗ってる時に 年長の息子が頭痛いと言い出したので、どうしたのか聞くと ◯◯くんに押されて机にぶつけたと。 補助の先生には伝え、冷やすか聞かれて冷やさなくて大丈夫と本人が言ったそうで…
特性はまだあるけど本人が放課後デイを好まなく夏まできたとき。 知的なしASDの息子です。3年生になりました。2年生の秋くらいから少しずつデイが楽しめなくなってきていて、最近は特に義務感で通う様子です。 細かくは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆんたん
ありがとうございます😭今朝、ガッツリな生理きてました😭遅れていたし期待しててもしかして?と思ったけどガッカリでした😭😭