妊娠・出産 妊娠中で風邪を引いてしまい、喉や頭痛、倦怠感がひどいです。薬が飲めないため、産婦人科で相談した方がいいでしょうか?アドバイスをお願いします。 33w5dです。 一昨日から喉が痛くて 風邪引きました(;´Д`) 幸い熱わありませんが 喉と頭痛、倦怠感がやばいです。 妊婦なのでもちろん薬わ 飲めないし寝るしかありません。 産婦人科に行き、相談したほう いいですかね? 妊娠中に風邪引いた方いますか? アドバイスください。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠33週目 33w5d 妊婦 妊娠中 熱 ♥O.R.MAMA♥(8歳, 13歳) コメント まにャ0516 産婦人科で 妊婦でも飲める薬を処方してもらい 飲んで治しましたよ😊💕 早く治るといいですね💦 9月24日 ♥O.R.MAMA♥ 返信遅くなりました😱 まだ咳とのどが痛いですが 明日モニターで病院いくので 先生に聞いてみます。 治りかけですが(´*ω*`) 9月26日 まにャ0516 咳すると張りやすくなりますよね😢💦 早くよくなりますように(;_;) お大事にしてください(;_;) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥O.R.MAMA♥
返信遅くなりました😱
まだ咳とのどが痛いですが
明日モニターで病院いくので
先生に聞いてみます。
治りかけですが(´*ω*`)
まにャ0516
咳すると張りやすくなりますよね😢💦
早くよくなりますように(;_;)
お大事にしてください(;_;)