家族・旦那 旦那が友達に家での様子を指摘され、外の方が元気だと返答しました。この発言に対して、悲しみと怒りを感じています。 ぶち切れそうになりました 旦那が友達から 顔色悪いねと言われて 返した言葉が 家に居るから 外だと生き生きしてるよ!と言いました どういうことでしょう? そんなに家族といる時間が嫌なら 離婚すれば?1人になって 自由にしたらいいのに 悲しみと怒りが押し寄せました。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 旦那 友達 家族 離婚 けろけろ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌷 ウザイですね!! ムカつきます! 旦那がそう言ったら、 こっちは1人になんてなれないのに! 家事育児ちゃんとやってくれてる訳でもないのに、はぁ!?!?です笑 8月15日 けろけろ そうなんですよ😭 こっちは1人になりたくても いつも子供とセットなのに、、、 子供の可愛い部分だけいいとこ取りしてて腹が立ちます。 二度と合わせねぇぞ?ってなります。 こっちは命かけて産んでんのに 何言ってんだコイツって感じでどんどん幻滅して冷めちゃいます😇 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろ
そうなんですよ😭
こっちは1人になりたくても
いつも子供とセットなのに、、、
子供の可愛い部分だけいいとこ取りしてて腹が立ちます。
二度と合わせねぇぞ?ってなります。
こっちは命かけて産んでんのに
何言ってんだコイツって感じでどんどん幻滅して冷めちゃいます😇