コメント
ママリ
めーーーっちゃくちゃわかります!!!!!
嫌だけど仕方なくわざわざ行ってやるんだから、全部そっちで用意して負担しろ!って思います笑
はじめてのママリ
凄いですね(;゜0゜)お寿司を催促ってどんな感じなんですか??
頻度にもよりますが、なかなか帰れない〜とかでないなら謎すぎますねヽ(;▽;)笑
-
はじめてのママリ🔰
一応こっちも気遣って、何か手伝うことあるかとか必要なものあるかとか声かけるようにしてるんですけど、遠慮なしに要望言ってくるので腹立ちました💦
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
なんで金使って疲れに行かなきゃいけないんだよ❗ってなるやつですね😭
-
はじめてのママリ🔰
それです‼︎家で自分でご飯作って食べた方が安いし気楽ですよね😅
- 8月15日
ma-.
私も同感です‼︎
気遣い+気苦労しにわざわざ行くのに催促とか私なら嫌だ‼︎あり得ない‼︎
逆にご馳走+手土産欲しいくらい笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦逆に手土産くれってほんとに思います😂笑
- 8月15日
イチゴスペシャル
普通、おもてなししてくれますよね😭私ならお菓子やケーキくらいを気持ち程度に持っていくくらいです。
お寿司は怒り倍増です。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに腹立ちます💢私も手土産はお菓子だと思って、いろんなお店考えてたんですけど、お寿司?はぁ??ってなりました😅
- 8月15日
退会ユーザー
家で出前でお寿司取れよって思います😅
ムカつくので私ならコロナなのでって断ります💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよー😢コロナって早くおさまってほしいけど、こういう時口実に使えたりしますよね💦笑
- 8月15日
退会ユーザー
私も昨日持って行きました🤣
しかも、「○○のお寿司」って地元の美味しくてちょっと高い店指定されました😅
持ち寄りかな?と思ったら義兄手ぶらで…
毎回我が家の負担多いなあ〜ってモヤモヤしちゃいます…
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💦お疲れ様でした💦そしてうちも、義妹一家は毎回シャトレーゼのお菓子です…すんごいモヤモヤしますよね😖
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦むしゃくしゃしすぎて投稿しちゃいました