子育て・グッズ 新生児(生後1~2週間くらい)のうんちの量ってどのくらいですか?🤔うちの… 新生児(生後1~2週間くらい)のうんちの量ってどのくらいですか?🤔 うちの子は、うんちの粒が少しお尻にくっついていたり、100円玉くらいのうんちだったり、少量が多い感じです。 こんなもんでしたっけ?? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 新生児 うんち ®️(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ノア 新生児のうちはまだあんまりミルクや母乳飲む量すくないので量は少なくても大丈夫だと思います!うちの子はミルクの度にブリブリしてた記憶が😅 8月15日 ®️ 回答ありがとうございます💡 なるほど!今は飲む量少ないから量は少ない分、確かに回数多いです😅 安心しました🤗 8月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答ありがとうございます💡
なるほど!今は飲む量少ないから量は少ない分、確かに回数多いです😅
安心しました🤗