コメント

はじめてのママリ🔰
ものと付き方によっては捨てます🙏🏻

まりも
うちも最初は洗っていましたが
最近は面倒すぎて捨てています💦
-
はじめてのママリ🔰
洗いすぎると面倒で捨てますよね💧
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
胃腸炎のとき連続で下痢漏らされた時はもう洗う気力が追いつかなくて何枚か捨てましたが固形のウンチなら余裕で洗います👍️
-
はじめてのママリ🔰
私も、胃腸炎などの時は捨てますが、保育園でのうんち漏れだったので、そのままウタマロで鬼のように洗って洗濯機でその後に洗ってしまって、捨てる意見多かったので気になりました💧
- 7時間前

ぱぱ
私は捨てない派です!
洗ってもうんちの色が取れない時は日光にしばらく当ててたらほぼ消えるので捨てたことはほとんどないです🐱

🫶🏻
洗うのが面倒でこの服ならいいや!って捨ててばっかりでした🤣どうしてもお気に入りのものは洗ってます🥹

はじめてのママリ🔰
菌がどうこうってよりも、洗う手間をかけるより、新しく買う方を選んでるだけです😂綺麗に洗えるならそれで全然okと思います!

ちゃむ
なん工程も洗うのが面倒なのですぐすてちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
かなりつく≒下痢だと思うので捨てますね😱😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日、保育園でプールパンツにうんちしたらしく、べっとり色がついていたんですが、鬼のようにウタマロで洗って真っ白にしてから、洗濯機で洗ったんですが、洗わない方が多かったので菌が気になりました、
はじめてのママリ🔰
水着なら頻繁に使うものでもそう買い換えるものでもないので私も頑張って洗うと思います🥺💦
菌に関してはグローブしたり除菌したりするので大丈夫なような…?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃgptに聞きまくってしまったんですが、ウタマロで白くなるまで落とした後に洗濯機で洗うともうすごく清潔になってるからら安心してね!と言われて安心してます😊笑
すごい、なんとなくうんちを落としたつもりでも洗濯機で洗ってるので、洗濯機汚いかな?とか思ったんですけど、gptが必死に落ち着かせてくれました笑