妊娠・出産 切迫早産で安静解除になった方、夫婦生活はどうされてましたか?特にした… 切迫早産で安静解除になった方、夫婦生活はどうされてましたか? 特にしたくない事もないですし、求められればいいかなと思うのですがすぐに産まれたり破水したりするのかなと心配で… もちろん衛生には気をつけようと思っています。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 2 夫婦生活 切迫早産 破水 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント popopopon 37週入っているなら私だったら産まれていい週数なので求められたら、 やりますかね🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう2ヶ月以上してないし、産後も早くても1ヶ月は我慢なので3ヶ月以上…と思うと少し寂しくて😰 産まれたらそんな時間すらとれなさそうですしね…😭 自己責任で次求められたらやろうかなと思います☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう2ヶ月以上してないし、産後も早くても1ヶ月は我慢なので3ヶ月以上…と思うと少し寂しくて😰
産まれたらそんな時間すらとれなさそうですしね…😭
自己責任で次求められたらやろうかなと思います☺️