コメント

popopopon
37週入っているなら私だったら産まれていい週数なので求められたら、
やりますかね🤔
popopopon
37週入っているなら私だったら産まれていい週数なので求められたら、
やりますかね🤔
「破水」に関する質問
出先で破水した場合ってどうしたらいいか悩んでます 一応ナプキンやバスタオル持ち歩いたほうがいいのかなと思ってます 一人目の時は自宅でトイレ行ったら破水だったので大丈夫だったのですが、出先で破水した場合陣痛バ…
朝、おしるしがあり、そこからずっと歩いたりすると チョロチョロなんか出てくるので破水かな?と思い病院受診しましたが破水ではなかったです💦 が、帰ってからもチョロチョロピンクっぽいのが出ていて このまま家で様子…
これは前駆陣痛ですか? 昨晩から前駆陣痛があったのですが、 7時頃から痛みが少し強くなり始めました。 (腰にもくるような痛み) 破水はしておらず、昨日の内診の影響か出血?おしるし? どっちか分からないのはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう2ヶ月以上してないし、産後も早くても1ヶ月は我慢なので3ヶ月以上…と思うと少し寂しくて😰
産まれたらそんな時間すらとれなさそうですしね…😭
自己責任で次求められたらやろうかなと思います☺️