ココロ・悩み 生理が終わった1週間後に、茶色おりものが出ていました。今日で2日目で… 生理が終わった1週間後に、茶色おりものが出ていました。 今日で2日目です。 排卵出血は出た事がありません。 同じ経験された方いらっしゃいますか?😓 最終更新:2021年8月15日 お気に入り おりもの 生理 茶色 排卵出血 ぴょん⑅◡̈*(6歳) コメント グレープ 子宮内に残ってた血液がおりものとでることがあると何かでみたことがあります。 長く続かなければあまりに気しなくていい気がします😄 8月14日 ぴょん⑅◡̈* 数年前にもこの様な事があり…😅 おりものの残りの可能性が高そうですね😂 8月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
数年前にもこの様な事があり…😅
おりものの残りの可能性が高そうですね😂